Велосипеды
|
|
KR | Дата: Вс, 03.04.11, 15:16 | Сообщение # 421 |
Девон
Статус:
| Troublemaker, Я тоже крыло заднее нафиг снял... Плохое крепление у него, при сотрясении падает...
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вс, 03.04.11, 15:57 | Сообщение # 422 |
Главный сценарист
Статус:
| Ай-яй-яй! Нарушаете структурную целостность велосипеда! )) У меня с задним крылом тоже проблема возникла. Оно держалось на подседельном штыре, а когда я сиденье открутил, то открутилось и крыло ) Пришлось крыло приделать к раме. Вроде держится, и наклоняться назад удобнее стало.
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вс, 03.04.11, 16:31 | Сообщение # 423 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Крылья купил. Заднее за штырь подсидельный, переднее за вилку крепится.
Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
|
|
| |
KR | Дата: Вс, 03.04.11, 16:40 | Сообщение # 424 |
Девон
Статус:
| Quote (Troublemaker) Заднее за штырь подсидельный, переднее за вилку крепится. Тоже самое...
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вс, 03.04.11, 16:57 | Сообщение # 425 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Правда я свое не совсем за подседельный штырь прикрепил, а в за то место, куда он вставляется. Так гораздо удобнее, оно (крыло) не так сильно шатается.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вс, 03.04.11, 18:46 | Сообщение # 426 |
Главный сценарист
Статус:
| Я туда же прикрутил.
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вс, 03.04.11, 19:13 | Сообщение # 427 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Прокатился блин...мужика какого то сбил и сам навернулся. Упал на правую руку...болит =( Предкам пока не говорил ничего, будем надеяться всё обойдется без перелома. Завтра в травму схожу...
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вс, 03.04.11, 19:35 | Сообщение # 428 |
Главный сценарист
Статус:
| Оо Надеюсь, мужик по шее не дал?
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вс, 03.04.11, 19:52 | Сообщение # 429 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Ему лет 50-60 на вид было. Его итак поднимали. А на меня все посмотрели как на врага народа. Хотя виноваты оба. У меня скорость была хороша, а он кажется шагнул неожиданно для меня. Задел его левой частью руля, он грохнулся, я следом. Головой не ударился. Только рукой.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вс, 03.04.11, 20:01 | Сообщение # 430 |
Главный сценарист
Статус:
| Кошмарррр. Велосипед не развалился?
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вс, 03.04.11, 20:13 | Сообщение # 431 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Блин Коля, хрен с ним с байком, ему ничего не будет. Пару царапин может быть. Меня больше рука беспокоит. Мне долги надо сдавать, конспекты писать, а если перелом...то пиши пропало...
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вс, 03.04.11, 20:20 | Сообщение # 432 |
Главный сценарист
Статус:
| Так ты на правую что-ли упал? У меня когда рука была сломана, я научился левой писать и на уроке все писал левой.
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вс, 03.04.11, 20:28 | Сообщение # 433 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Одно дело на уроке, там мало,а у меня там не хилые конспекты, особенно по методике преподавания иностранного языка и языкознанию... Хорошо у меня ноут, а не компьютер, хоть левой рукой можно по тачпаду елозить))
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вс, 03.04.11, 21:06 | Сообщение # 434 |
Главный сценарист
Статус:
| Мало, мало, и за два месяца много будет ) Ну, будем надеяться что не перелом. Рука не посинела?
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вс, 03.04.11, 21:09 | Сообщение # 435 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Пока нет. И шевелить более-менее могу. Сгибать разгибать, ну не очень сильно конечно, но шевелится. Просто в районе сгиба болит. Не локоть, а его внутренняя сторона так сказать. Думаю ты понял) Есть и одеваться тяжеловато. Ложку ко рту сложновато поднести(
|
|
| |