Велосипеды
|
|
Turbo_KITT | Дата: Вс, 03.04.11, 21:33 | Сообщение # 436 |
Главный сценарист
Статус:
| Так ты каким местом стукнулся? Если внутренняя сторона локтя болит, ты ею что-ли стукнулся?
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вс, 03.04.11, 23:08 | Сообщение # 437 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Нет, я стукнулся..ммм...ну как то плашмя упал на руку. Она была согнута в момент падения. Короче, вскрытие покажет. Ты ж не доктор, так что не парься) А если перелом - за один день ничего страшного случиться не должно...ну я так надеюсь.
Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вс, 03.04.11, 23:24 | Сообщение # 438 |
Главный сценарист
Статус:
| На всякий случай шевели ею меньше, что бы смещения не было. И замотай чем нибудь. Мне после перелома сразу бинт намотали, и только потом я поехал в травм-пункт.
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вс, 03.04.11, 23:40 | Сообщение # 439 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Не буду я пока ничего заматывать. Я не хочу, чтобы мама волновалась. Ей и так нервотрепок хватило когда бабушка месяц назад поскользнулась. А тут ещё и я. Боюсь не в восторге будет. Лучше уж сам. Скажу после учебы катался, упал, если гипс таки наложат.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пн, 04.04.11, 00:14 | Сообщение # 440 |
Главный сценарист
Статус:
| Я сейчас подумал... Может стоило во флудилку перейти? )))
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пн, 04.04.11, 00:16 | Сообщение # 441 |
Главный сценарист
Статус:
| Я конечно сомневаюсь что это перелом, но все возможно. Во всяком случае, если это перелом, до лета должно поправиться. Закончили о травмах, а то все расхотят кататься )
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Пн, 04.04.11, 00:22 | Сообщение # 442 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Я ж тогда не смогу месяц или 2 кататься, точнее кататься то может и смогу, а вот прыгать с поребриков или ступенек вряд ли. Кстати, я заметил, что когда без рук пытаюсь ехать, байк в сторону уходит сразу же. Балансировка колес плохая?))) Или я разучился?
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пн, 04.04.11, 00:24 | Сообщение # 443 |
Главный сценарист
Статус:
| Я без рук нормально еду и балансирую весом. А так же стараюсь не крутить педали и держать их в положении... короче одна наверху, другая внизу.
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Пн, 04.04.11, 01:12 | Сообщение # 444 |
Супер Переводчик!
Статус:
| А на предыдущем байке я и педали крутил и через лежачих полицейских мог проезжать без рук, а на этом пока никак.
|
|
| |
KR | Дата: Пн, 04.04.11, 10:29 | Сообщение # 445 |
Девон
Статус:
| Troublemaker, разучился Поправляйся.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пн, 04.04.11, 10:32 | Сообщение # 446 |
Главный сценарист
Статус:
| Troublemaker, у каждого велосипеда своя балансировка, своё расстояние между колесами, свой ход, своя рулевая колонка, свой центр тяжести. Если ты пересел с одного велосипеда на другой - тебе надо будет привыкать. Если кто помнит, у меня был Novatrack. После покупки Стелса я покатался на нем, а потом в один момент пришлось сесть на Novatrack. Не поверите, но ехать я не мог. Сразу завалился на бок ))
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Пн, 04.04.11, 17:51 | Сообщение # 447 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Итог таков, перелома нет. Ушиб. Но при этом гипс на пол-руки нафигачили.
|
|
| |
Настюха | Дата: Пн, 04.04.11, 17:54 | Сообщение # 448 |
Прохожий
Статус:
| Поправляйся!!!!!!
"- ... ты не знаешь слова быстро??? - .. ты пострадал? - Нет! - Значит я сделал быстро."
|
|
| |
DI | Дата: Пн, 04.04.11, 18:04 | Сообщение # 449 |
Прохожий
Статус:
| Troublemaker, и какова реакция родителей?
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пн, 04.04.11, 18:12 | Сообщение # 450 |
Главный сценарист
Статус:
| Troublemaker, поздравляю, если так можно сказать. Только не понятно нафиг гипс. Когда снимут?
|
|
| |