рыцарь дорог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Дискуссии » Беседка » Вопрос на тему новостей
Вопрос на тему новостей
TroublemakerДата: Сб, 19.03.11, 14:38 | Сообщение # 31
Супер Переводчик!
Группа: Пользователи
Сообщений: 1925
Награды: 12
Статус:
incogneto, там на 1 номер 1 аккаунт. У меня есть свободный номер мобильного.

Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
 
Knight1991Дата: Сб, 19.03.11, 16:23 | Сообщение # 32
несостоявшийся модер
Группа: Проверенные
Сообщений: 964
Награды: 6
Статус:
http://vkontakte.ru/club18987817
Отсюда стырим рекса: тут его аж 12 сезонов.
 
Knight1991Дата: Сб, 19.03.11, 16:30 | Сообщение # 33
несостоявшийся модер
Группа: Проверенные
Сообщений: 964
Награды: 6
Статус:
P.s. Впринципе, "Рыцарь Дорог" у нас уже есть, "Команда А", "Комиссар рекс" - тоже. "Квантовый скачок", я думаю, тоже где-то валяется. Осталось решить вопрос собственно с доменом и хостингом. Где размещать, чем управлять Joomla, CMS. Мне кажется, я ucoz всё же для такого глобального проекта не подходит. Нужно сделать самим. Тем более люди, шарящие в HTML, PHP у нас есть.
Я выскажусь против юкоза. Потому что
1)Юкоз это всё-таки конструктор, пусть и крутой.
2)На юкозе нельзя размещать рекламу. Реклама - двигатель прогресса. Если мы поставим небольшую рекламу на главной, от этого никому плохо не будет. Не всё же из своего кармана платить.
 
Stone_ColdДата: Сб, 19.03.11, 20:07 | Сообщение # 34
Рыцарь Дорог
Группа: VIP-MODER
Сообщений: 1200
Награды: 13
Статус:
вобщем как хотите , но я за ucoz , ради незначительных приимуществ платить не хочу , на ucoz можно создать вполне нормальный сайт и совершенно бесплатно , ну на домен еще можно потратиться!

Сообщение отредактировал Sergeant - Сб, 19.03.11, 20:08
 
incognetoДата: Вс, 20.03.11, 12:54 | Сообщение # 35
Рыцарь Дорог
Группа: Модераторы
Сообщений: 204
Награды: 13
Статус:
Troublemaker - тогда создавай!


Отошел от дел. ©
 
incognetoДата: Вс, 20.03.11, 14:32 | Сообщение # 36
Рыцарь Дорог
Группа: Модераторы
Сообщений: 204
Награды: 13
Статус:
я поговорил с Димой! он может в качестве хостинга предложить свой ПК-сервак! на нем винт 250 гб с дальнейшем разширением!!!
будет 24\7 работать на скорости 50 мегабит\сек (исходяще/входящий трафик уточню вечером!!!)
я так думаю нам этого хватить на первое время!
он просит 10$ в месяц за оплату инета!! имхо это очень хорошее предложение хостинг сайта можно у него организовать и плеерок свой приляпать к нему! + можно будт сделать небольшую рекламку чтоб хостинг окупить!!! ну так что кто скажет!

да эта сумма не включает оплату домена!!!!!



Отошел от дел. ©
 
Knight1991Дата: Вс, 20.03.11, 14:48 | Сообщение # 37
несостоявшийся модер
Группа: Проверенные
Сообщений: 964
Награды: 6
Статус:
incogneto, я поддерживаю данное предложение. На первое время нам действительно его хватит.
 
Stone_ColdДата: Вс, 20.03.11, 15:21 | Сообщение # 38
Рыцарь Дорог
Группа: VIP-MODER
Сообщений: 1200
Награды: 13
Статус:
Quote (incogneto)
я поговорил с Димой!

эт кто? говорю сразу не я)

свое мнение я уже высказал и оно не изменилось , темболее как у нас дело доходит до денег все заканчивается на словах!

 
Knight1991Дата: Вс, 20.03.11, 15:27 | Сообщение # 39
несостоявшийся модер
Группа: Проверенные
Сообщений: 964
Награды: 6
Статус:
Quote (Sergeant)
эт кто?

Поддерживаю вопрос предыдущего оратора))Я думал, что это Sergeant.
 
incognetoДата: Вс, 20.03.11, 17:59 | Сообщение # 40
Рыцарь Дорог
Группа: Модераторы
Сообщений: 204
Награды: 13
Статус:
был у нас один пользовател V1RR некое время назад так мы с ним 1 версию сайта поднимали но его испортили злые юзеры))))


Отошел от дел. ©
 
DIДата: Вс, 20.03.11, 18:38 | Сообщение # 41
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 1204
Награды: 3
Статус:
Quote (incogneto)
ПК-сервак

Это типо обычный ПК, а не полноценный сервер?


 
KARRДата: Вс, 20.03.11, 19:08 | Сообщение # 42
Друг сайта навсегда!!!!
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 3
Статус:
DI, а что ты ждёшь, MacPro на 12-ядрах?)
Думаю, цена вполне адекватна
На самом деле, хотелось бы услышать железо сервера, если можно.
 
TroublemakerДата: Вс, 20.03.11, 19:21 | Сообщение # 43
Супер Переводчик!
Группа: Пользователи
Сообщений: 1925
Награды: 12
Статус:
Соглашусь с KARR, можно немного подробнее о всем железе?

Но думаю, что у нас не сильно есть выбор)) Так что я скорее согласен. А про домен ещё подумаем =)


Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
 
DIДата: Вс, 20.03.11, 20:08 | Сообщение # 44
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 1204
Награды: 3
Статус:
Quote (Troublemaker)
Но думаю, что у нас не сильно есть выбор))

У меня по счастливой случайности есть полноценный сервер(Intel Xeon 2.8GHz 1 ядро 2 потока, 2Gb ОЗУ, 2 винта по 80 Гб, ОС- Ubuntu 10.10 Desktop)
Фотографии здесь 9,10,11 сообщение
Сейчас он конечно почище чем на фото и RAID контроллер я убрал из за ненадобности




Сообщение отредактировал DI - Вс, 20.03.11, 20:11
 
incognetoДата: Вс, 20.03.11, 20:11 | Сообщение # 45
Рыцарь Дорог
Группа: Модераторы
Сообщений: 204
Награды: 13
Статус:
железо сервера напишу чуть позже!!!


Отошел от дел. ©
 
Форум » Дискуссии » Беседка » Вопрос на тему новостей
Поиск:

Copyright Knight Rider © 2008-2018 Анализ сайта krfan.ru