Вопрос на тему новостей
|
|
knightrider | Дата: Чт, 17.03.11, 21:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
| Как быть с новостями. Не публиковать же одно и то же на двух сайтах. Кто что думает
Даже один человек может многое изменить!
Site History: http://knightrider.3dn.ru/ => рыцарьдорог.рф => krfan.ru
Неважно, что вы думаете – можете вы или нет – все равно вы правы. © Генри Форд
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Чт, 17.03.11, 21:10 | Сообщение # 2 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Кто успел того и новость))) Но прикол в том, что и тут и там переводят одни и те же люди =) Не знаю как быть. Меня больше волнует вопрос о судьбе сайта того, ибо глупо вообще содержать 2 сайта одной темы и при том мы инффу одинаковую выкладываем. Надо тот сайт пере профилировать как и собирались ранее. Точнее ранее существовал пару месяцев сайт, но после атаки так и не открылся.
Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
|
|
| |
Stone_Cold | Дата: Пт, 18.03.11, 01:08 | Сообщение # 3 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| мне кажется тот сайт нужно либо под другой сериал переделать , либо закрывать , как правильно подметил Миша глупо содержать 2 сайта одной темы
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Пт, 18.03.11, 08:07 | Сообщение # 4 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Согласна , нужно менять профиль того сайта .
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Пт, 18.03.11, 14:28 | Сообщение # 5 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Мы вчера решили проще. Второй сайт закрыть, и создать сайт на тематику классики сериалов (в т.ч. РД), но для начала нужна так сказать стартовая сумма для покупки домена и хостинга как я понял и нужно в первую очередь начать заливать сериалы, и только потом тогда сайт закупать, чтобы уже было что выложить. Запятые не соблюдены, ибо лень)
|
|
| |
Stone_Cold | Дата: Пт, 18.03.11, 14:35 | Сообщение # 6 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| Quote (Troublemaker) но для начала нужна так сказать стартовая сумма для покупки домена и хостинга без этого можно и обойтись , есть бесплатный ucoz
Сообщение отредактировал Sergeant - Пт, 18.03.11, 14:37 |
|
| |
Troublemaker | Дата: Пт, 18.03.11, 14:41 | Сообщение # 7 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Sergeant, можно. Но сложно создать нормальный онлайн-кинотератр так сказать на юкозе, как я понял со слов Виктора и Алекса.
|
|
| |
Stone_Cold | Дата: Пт, 18.03.11, 15:42 | Сообщение # 8 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| Quote (Troublemaker) Но сложно создать нормальный онлайн-кинотератр так сказать на юкозе ну не знаю , на мой взгляд ничего сложного не вижу , чуть-чуть поколдовать и все норм будет))
Сообщение отредактировал Sergeant - Пт, 18.03.11, 15:47 |
|
| |
Knight1991 | Дата: Пт, 18.03.11, 19:10 | Сообщение # 9 |
несостоявшийся модер
Статус:
| Я согласен на счет хостинга. Нужно приобрести домен, для того, чтобы была поддержка php, java script, и прочего. И админить сайт, как мне кажется, лучше удаленно. Т.е с помощью таких систем, как, например, Joomla, CMS Drupal. Все-таки ucoz это конструктор, путь и очень сильный, и имеющий много возможностей.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пт, 18.03.11, 19:22 | Сообщение # 10 |
Главный сценарист
Статус:
| Я с самого начала знал что возникнут такого рода проблемы.
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пт, 18.03.11, 19:23 | Сообщение # 11 |
Главный сценарист
Статус:
| (Я про новости)
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
incogneto | Дата: Пт, 18.03.11, 19:53 | Сообщение # 12 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| согасен с Михаилом нужно сейчас начать выкладывать фильмы! а то долгий простой сайта будет!!! а мы за него деньгу плотимс))) еще проблемма это конкуренция и так сказать эти фильмы посмотрел и забыл про них! новостей по ним практически ни каких нету!
Отошел от дел. ©
|
|
| |
Stone_Cold | Дата: Пт, 18.03.11, 21:17 | Сообщение # 13 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| Quote (incogneto) так сказать эти фильмы посмотрел и забыл про них! новостей по ним практически ни каких нету! кстати да , меня тоже посещала эта мысль , я вот думаю , может и нет смысла вообще сайт делать , может лучше группу вконтакте сделать просто?Добавлено (18.03.2011, 21:17) --------------------------------------------- вобщем лично я считаю что этот проэкт можно вполне и на бесплатной основе сделать , а тратиться ИМХО это деньги на ветер!
Сообщение отредактировал Sergeant - Пт, 18.03.11, 21:06 |
|
| |
incogneto | Дата: Пт, 18.03.11, 21:29 | Сообщение # 14 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| в контакте получается каша из видео!!! хотя если попробывать сделать отдельные странички для каждого видео))) ну только это будет ну очень долго и очень много))))
Отошел от дел. ©
|
|
| |
Knight1991 | Дата: Пт, 18.03.11, 21:36 | Сообщение # 15 |
несостоявшийся модер
Статус:
| incogneto, тогда нужно в вк создать общую страничку так сказать, куда мы будем выкладывать все фильмы. Кто новый профиль регить будет?
|
|
| |