KR2008 SE01 Серия 02
|
|
Billy | Дата: Сб, 28.02.09, 22:55 | Сообщение # 1 |
Главный по анимации!
Статус:
| Ну вот что нашол в этой серии Подьежаем к бару, мустанг темноватого цвета Гонимся за китайчегом, цвет немножко изменился Буквально через несколько секунд цвет опять темный Далее крупным планом опять светлые полосы а в процессе трансформации темные, БУГОГА просто Чуть промотаем вперед, Сара и Майк приехали к китаенчигу Одежда Сары И мы уехали обратно в бар, выходим из машины и видим другую одежду Отойдем от темы немножко: Майк ай ай))) И мне тоже нравиться Сара: Они тут все такие бимбо, и что вы находите в таких девушках О_о? Майк: О_О невижу ничего Дальше при встрече с китайчегами у мустанга опять лаги с полосками то темные то светлые (момент когда на капоте появилась ин-фа о прошлом) Ну вот вам пасхалочки от меня Завтра продолжу поиск по сериям
Michael Knight, a young loner on a crusade to champ the cause of the innocent, the helpless, the poweless in a world of criminals who operate above the law.
|
|
| |
chelobaka2000 | Дата: Сб, 28.02.09, 22:56 | Сообщение # 2 |
Эйприл
Статус:
| а что ты хочешь этим сказать??? просто не догнал!!!
|
|
| |
Billy | Дата: Сб, 28.02.09, 22:58 | Сообщение # 3 |
Главный по анимации!
Статус:
| просто наблюдения, ляпы, интересные кадры и так далее Если ты имееш что то против то не буду =(
Michael Knight, a young loner on a crusade to champ the cause of the innocent, the helpless, the poweless in a world of criminals who operate above the law.
Сообщение отредактировал Scaner - Сб, 28.02.09, 22:58 |
|
| |
chelobaka2000 | Дата: Сб, 28.02.09, 22:59 | Сообщение # 4 |
Эйприл
Статус:
| да не. всё нормально!!! молодец!!!
|
|
| |
Stone_Cold | Дата: Сб, 28.02.09, 23:02 | Сообщение # 5 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| корче типа у китта цвет полосок разный ты это хотел сказать да?
|
|
| |
chelobaka2000 | Дата: Сб, 28.02.09, 23:07 | Сообщение # 6 |
Эйприл
Статус:
| хорошо что машина одна и тажа!!! а на полоски можно внимание не обращать!!!
|
|
| |
Billy | Дата: Сб, 28.02.09, 23:10 | Сообщение # 7 |
Главный по анимации!
Статус:
| Ну лично я на это обратил внимание так как они уж очень часто в кадрах меняются Конешно ж это такие мелочи но всетаки И что сразу такое отношение? Просто я хотел поделиться что нашол и на что обратил внимание.
|
|
| |
chelobaka2000 | Дата: Сб, 28.02.09, 23:12 | Сообщение # 8 |
Эйприл
Статус:
| мне кажется что многие во время просмотра замечают такие мелочи. причём такие мелочёвки не заметны не только в этом сериале!!!
|
|
| |
Rolexx | Дата: Сб, 28.02.09, 23:34 | Сообщение # 9 |
Эйприл
Статус:
| Действительно полоски то ярче, то темнее а на счёт одежды я даже не заметил)))
|
|
| |
chelobaka2000 | Дата: Сб, 28.02.09, 23:37 | Сообщение # 10 |
Эйприл
Статус:
| я что-то трюк с одеждой тоже пропустил!!!
|
|
| |
ВАСЕЛЕК777 | Дата: Сб, 28.02.09, 23:42 | Сообщение # 11 |
Девон
Статус:
| А может просто свет под разными углами))))......шутка)))
|
|
| |
chelobaka2000 | Дата: Сб, 28.02.09, 23:43 | Сообщение # 12 |
Эйприл
Статус:
| )))))))))))) может из за того что на разные камеры снимали!!!???)))))))))))))))
|
|
| |
Billy | Дата: Сб, 28.02.09, 23:44 | Сообщение # 13 |
Главный по анимации!
Статус:
| ну замена цвета с белого на кричневый уж точно не от света Добавлено (28.02.2009, 23:44) --------------------------------------------- Просто это разные машины крупный план снимают в студии с зеленым экраном катаемся на тачке на улице Бу!
|
|
| |
incogneto | Дата: Сб, 28.02.09, 23:45 | Сообщение # 14 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| а мне если честно посхалки понравились! молодец!
Отошел от дел. ©
|
|
| |
|