рыцарь дорог
Меню
Категории раздела
Новости [460]
Интересные подробности
Конкурс [11]
интересные квесты
Воспоминания [71]
События давно минувших дней
Комикс [2]
Персонажи [32]
Хай тек / Hi-Tech [24]
Рыцарь Дорог (СТС) [55]
Рыцарь Дорог и Рыцарь Дорог 2008 от телеканала СТС
Книга Рыцарь дорог [2]
Весь Рыцарь Дорог 2008 [36]
трейлеры,фильм,сериал и пр.
Мини-чат
Наш опрос
Когда вы первый раз узнали о Рыцарь Дорог
Всего ответов: 1729
Спецпредложения
Letyshops (Lifetime)
  
Главная » 2019 » Март » 28 » Дэвид Хассельхофф намекает о перезагрузке сериала «Рыцарь дорог»

21:30
Дэвид Хассельхофф намекает о перезагрузке сериала «Рыцарь дорог»

По сообщениям портала Comicbook, Дэвид Хассельхофф намекнул, что сериал "Рыцарь Дорог" может быть перезапущен. Кроме того, сам актёр не исключает своего участия в перезапуске.

Хассельхофф играл Майкла Найта в оригинальном телесериале "Рыцарь Дорог" 1980-ых годов и с тех пор тесно связан с франшизой. В свежем интервью Хассельхофф рассказал о том, почему сериал не возвращался раньше (один перезапуск был в 2008 году, но актёр практически не принимал в съёмках участия).

«Мы говорили о перезапуске около восьми-девяти лет назад», - сказал Хассельхофф The Mirror. «Но они хотели сделать это без меня».

Хассельхофф не отсутствлял попыток перезапустить сериал и предлагал разные идеи: «Я даже сказал, что не должен быть лидером. Мне не нужно быть в сериале много времени, я мог бы сыграть камео или что-то в этом роде, но они не слушали. Я хотел рассказать им, каковы были моральные принципы "Рыцарь Дорог" (Knight Rider), моральные принципы "Спасателей Малибу" (Baywatch) и почему они работали!».

Сообщения о перезапуске "Рыцарь Дорог" всплыли во время медового месяца Дэвида Хассельхоффа, укрепив его точку зрения о том, что сделало сериал популярным и в чём его изюминка.

«Когда у меня был медовый месяц, ко мне подошёл парень и спросил: «Вы знаете, почему "Рыцарь Дорог" так популярен?», -- на что я спросил: -- «Почему?». Он сказал мне: «Ты вкладываешь свою мораль в "Рыцарь Дорог" и "Спасателей Малибу", поэтому они так популярны». -- думал, да, это правда!

Вот почему для Хассельхоффа дело не в том, чтобы персонаж совершал подвиги или пытался быть тем, кем он не является. «Мне не нужно быть смелым и сражаться, как в "Рыцарь Дорог", или плавать, как в "Спасателях Малибу", дело не в этом, а в том, ради чего они это делают».

Затем Хассельхоффа спросили, включен ли "Рыцарь Дорог" в дорожные карты по съёмке сериала или нет, на что он подразнивая ответил: «Я не должен ничего говорить, но следите за обновлениями. "Рыцарь Дорог" однажды снова поедет!».

Хассельхофф сказал, что он не должен был комментировать будущее франшизы "Рыцарь Дорог", но он был «настолько взволнован», что не дождался официального обнародования информации. До сих пор нет полной уверенности, что проект претворится в жизнь. После 2008/2009 года, больше не было успешных попыток перезапустить сериал и поэтому, возможно, настало время оригинального "Рыцарь Дорог" проявить свою магию и вернуть КИТТ (KITT) былое внимание.

Источник
Категория: Новости | Просмотров: 3548 | Добавил: knightrider | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
гость
19:36
Группа: Гости

Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картотека
Друзья сайта
  • Фан сайт Дэвида
  • Knight Rider Online

  • Мы в ВКонтакте
    А знаете ...
    Ford Mustang GT и Ford Shelby GT500 присутствует в игре Test Drive Unlimited и Test Drive Unlimited 2, также, если на Мустанге заехать в ателье «Saleen», то можно превратить его в Saleen S281.
    Copyright Knight Rider © 2008-2019 Анализ сайта krfan.ru