Knight Rider!!!! Ваши любимые моменты!
|
|
Baeza81 | Дата: Пт, 05.03.10, 02:38 | Сообщение # 16 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Да , мне тоже эта серия нравится Если вспомнить , то в каждой серии есть ржачные моменты )))
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
chelobaka2000 | Дата: Пт, 05.03.10, 12:16 | Сообщение # 17 |
Эйприл
Статус:
| да да да!!! я ещё вспомнил как в старом РД китт с крокодилом разговаривал!!!))))))))))))))))))))
|
|
| |
ДейДаРА | Дата: Пт, 05.03.10, 13:18 | Сообщение # 18 |
Гарт
Статус:
| я тоже это помню, а нащёт дворников я тоже поню.
|
|
| |
chelobaka2000 | Дата: Пт, 05.03.10, 13:25 | Сообщение # 19 |
Эйприл
Статус:
| да, моментов много!!! только вспомнить не могу!!!
|
|
| |
VAZ | Дата: Пт, 05.03.10, 14:04 | Сообщение # 20 |
Девон
Статус:
| Или в 4 сезоне Китт собачку защищал
|
|
| |
ДейДаРА | Дата: Пт, 05.03.10, 16:00 | Сообщение # 21 |
Гарт
Статус:
| или ещё вот -(девушка)это ваша машина? -(майкл)-да. -(девушка)-ОНА У ВАС ПЛОХО ВОСПИТАНА! -(майкл)- китт, дружищё, что ты ей сказал? -(китт)- нечего, просто сказал её точный вес. я китта!!!
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Пт, 05.03.10, 17:32 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Мне ещё вспомнилась серия , где КИТТ угадал весь кроссворд и выиграл приз. Меховые кубики на зеркало и кружевные занавески - "О ,Майкл, ну что я опять не так сделал ?!"
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
VAZ | Дата: Пт, 05.03.10, 18:29 | Сообщение # 23 |
Девон
Статус:
| Вспомнил я под столом был
|
|
| |
|
ДейДаРА | Дата: Пт, 05.03.10, 22:42 | Сообщение # 25 |
Гарт
Статус:
| щас озвучю ещё несколько моментов, и про кубики тоже: КИТТ разгадал головоломку. И получил подарки.Сам такой довольный...:)) -Это что такое? -спросил Майкл -Майкл, ты же знаешь как я отношусь к головоломкам. Они начали перебирать всякие аксессуары. -Кубики для лобового зеркала... -Шторки - сказал Майкл.... ;))) или ещё вот: А мне нравится момент когда КИТТ и Майкл должны были испытать термо-покрытие (Майкл): -Удачи тебе КИТТ (приходит Эйприл): -Майкл ты тоже будешь проходить этот тест! (Майкл): -Что!? Я должен зажарится в этой микроволновке! (в КИТТ-е) ели ещё: "-Майкл, я слышу странный тон в твоем голосе. -Да?И что же это за тон? -Ты считаешь, что у тебя есть блестящая идея, потом делаешь глупость, и мне приходится тебя вытаскивать." Майкл садится в машину и, смотря на Бони произносит -Интересно, кто скрывается под этим комбенизоном : девушка или робот... Машина: -Рост -168 см, вес-54-кг, остальные данные:... -КИТТ. -Да, Майкл? -Заткнись. -Наверное этот план придумал мистер Майлз. -С чего ты так решил? -Он отражает все глубинные качества твоего характера… -КИТТ. -Да, Майкл.Я знаю. -Заткнись. " Собака уйди!Собака!Я же не пожарный гидрант!Нет, иногда победить все-таки невозможно...Майкл, ты видел, что эта собака сделала с моим колесом?!" И, не в тему, фраза Мердока из Команды А: "Господи, твое небо такое огромное, а наш самолет такой убогий. Не дай нам погибнуть!"
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 06.03.10, 03:05 | Сообщение # 26 |
Статус:
| я уже не могу просто ))
|
|
| |
ДейДаРА | Дата: Сб, 06.03.10, 09:49 | Сообщение # 27 |
Гарт
Статус:
| вот только жалко что эта мошина не настоящая, дожить-бы мне до 2090 г. Там-бы посмотрел какие технологии были!
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 06.03.10, 10:16 | Сообщение # 28 |
Статус:
| ДейДаРА, ого ты замахнулся . Уверяю тебя, всё случится гораздо раньше . Уже давно существуют автомобили , которые самостоятельно передвигаются по дорогам , правда пока под присмотром )). Они самостоятельно ориентируются на перекрёстках . И компьютеры уже учатся логично общаться со своими пользователями. Сейчас уже совершенно спокойно воспринимается голосовое управление. В том же Мустанге 2010 года есть голосовое управление климат-контролем , телефоном и другими девайсами. Так что ещё совсем немного осталось )))
|
|
| |
chelobaka2000 | Дата: Сб, 06.03.10, 13:02 | Сообщение # 29 |
Эйприл
Статус:
| хочется пересмотреть оба РД, но по 2 круг не интересно!!!
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 06.03.10, 14:45 | Сообщение # 30 |
Статус:
| По второму кругу ? О_О Эмммм каг бэ сказать .....я уже раз 8 пересмотрела оригинальный сериал вкруг и раза три новый , некоторые серии раз по десять
|
|
| |