Мне понравился момент из старого Рыцаря, когда Майкла отравили..и Китт пытался его подбодритть анекдотами, но безуспешно, вот запомнились анекдоты[напишу по памяти]
Китт:
-Однажды я стоял в таком гараже, что даже мыши там были горбатые.
В течении серии, когда Майклу уже было совсем не по себе, Китт снова начал рассказывать анекдот:
-Когда я был маленьким..
[Майкл перебивая]- ты не был маленьким..
Китт:
-Когда я был маленьким..мы были настолько бедные, что не могли позволить себе сыр для мышеловки..
[Майкл раздражающе] Опять шутки про мышей
Китт:
...и мы положилы в мышеловку картинку с сыром..и поймали картинку с Мышью
Майкл: арррр%).. или же момент , в серии какой точно не помню:
Серия, когда Китта пытались угнать два автоугонщика на Camaro первого поколения..фиолетовом, не помню , что за серия..вроде бы, самая первая..
Два угонщика пытаются угнать Китта, один из нх берет кирпич, кидает Китту в боковое окно..кирпич отскакивает, и угонщику в лоб.
Вообще почти в каждой серии я заметил различные приколы..обычно их по 2-3, в начале серии, когда Майкл начинает расследовать..и оставляя Китта на парковке, кто то к Китту подходит и начинается веселье, так скзаать))
Добавлено (26.06.2010, 01:02)
---------------------------------------------
вот момент :
Серия, из какого не помню сезона..название серии вроде бы - 19 лунка..где проводилось Гран При в небольшом городке..
Один из рэйсеров подошел к Майклу спросить, что же под капотом у Китта, Майкл увернулся от ответа, и ушел к регистрации в гонке..
Мужик монтировкой стал открывать капот Китта, приговаривая :
"Сезам, откройся"
Китт [ отъезжая назад, от мужика]
-Я что, Али Баба что ли?.
Понравился момент..когда в серии, где Китта утопили в хим. отходах и восстановиили заново..на испытательом полигоне , сделав маневр, Китт сказал "Тадаам"..ну это кулл получилось у того, кто озвучивал..но все равно приятно))
в одной из серий 4 сезона, когда бывший программер Китта, перепрограмировал его, и управлял Киттом, и говорил за него..был момент, когда, Китт , после того, как поймали взломщика..мстил ему..
Сначала сбил леврй дверью, сказав -"Это за "Я ТЕ"[кто не помнит момент, когда речь Китта была речью преступника, который управлял Киттом, хулиган сказал "Я ТЕ", что противоречит культурной манере речи Китта ..потом сбил носом, сказав "Это тебе за Майкла"..а потом в заключение сбил правой дверю, сказав "А это тебе за всех комьютерщиков"))
Так же понравился момент, когда в самом конце одной из серий, 4 сезона, Китт начал петь, омравчив поездку Майклу ))
приношу свои сорри, за то, что не помню названий серий))