Knight Rider!!!! Ваши любимые моменты!
|
|
Turbo_KITT | Дата: Чт, 11.03.10, 19:42 | Сообщение # 46 |
Главный сценарист
Статус:
| Бони:-У нас несколько новшеств. Майкл:-Какие например? Бони:-По команде КИТТ будет подавать в салон кислород. Майкл:-Очень удобно при утреннем похмелье. ---------- Майкл наклеивает белые звездочки на КИТТа. КИТТ:-Я не понимаю,зачем нужна эта показуха?Без звездочек я выгляжу лучше! Майкл:-А может ты хочешь что бы тебя разукрасили в красные,синие и желтые цвета,как другие машины? КИТТ:-Наклеивай звездочки,не отвлекайся=) ---------- Бони:-Девон в тюрьме. Майкл:-Что?Девона арестовали?Ни за что не поверю. Бони:-Но это правда. Майкл:-И что он сделал?Напал и угрожал батоном?
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
chelobaka2000 | Дата: Чт, 11.03.10, 19:58 | Сообщение # 47 |
Эйприл
Статус:
| так и книгу анекдотов написать можно!!!
|
|
| |
STRATEG | Дата: Чт, 11.03.10, 20:51 | Сообщение # 48 |
Гарт
Статус:
| 8 серия нового сезона, конец! Они сидят в комнате отдыха после поездки в Лас Вегас. Майк: Знаете дамочки, всё, что происходит в Вегасе, остаётся... В Ките!
|
|
| |
VAZ | Дата: Чт, 11.03.10, 21:21 | Сообщение # 49 |
Девон
Статус:
| Или в 4 сезоне 1-2 серия где ремонтировали Китта он говорил такие слова
|
|
| |
SUPER-KARR | Дата: Чт, 11.03.10, 22:03 | Сообщение # 50 |
Прохожий
Статус:
| а довайте реально напишем книгу на эту тему! Поскольку я это предложил, я назначаю Turbo_KITT, и меня модераторами этого проекта. Turbo_KITT, я тебе в "лс" НАПИШУЮ, А ПОТОМ мы выложим книгу, точнее зборник.
|
|
| |
chelobaka2000 | Дата: Чт, 11.03.10, 22:15 | Сообщение # 51 |
Эйприл
Статус:
| ахаха!!! а в тираж пускать будите???
|
|
| |
STRATEG | Дата: Сб, 13.03.10, 15:17 | Сообщение # 52 |
Гарт
Статус:
| Вот ещё момент! Из пилотки 2008! -Ты же сказала что твой связной в машине?!! -Нет, я сказала, что мой связной и есть машина! -Привет Майк! Можешь звать меня Кит! -Охринеть, оно разговаривает и к тому же знает моё имя! И вообще какого хрена эта штука сама собой управляет? -Это не штука, а машина! Можешь звать его Кит! -Кит? Чудно, супер, какая, хрен, разнится! Если он так и дальше будет вести я ему сахара в бензин насыплю! -Даже не думай об этом, Майк! -Майк, не ссорься с машиной! Кит ты прекрасно справляешься! -Да я знаю!
|
|
| |
SUPER-KARR | Дата: Сб, 13.03.10, 21:07 | Сообщение # 53 |
Прохожий
Статус:
| это мы тоже включим в рассказ. Тебя написать в авторах?
|
|
| |
chelobaka2000 | Дата: Сб, 13.03.10, 21:14 | Сообщение # 54 |
Эйприл
Статус:
| а когда ждать появление книги на сайте???
|
|
| |
STRATEG | Дата: Сб, 13.03.10, 21:48 | Сообщение # 55 |
Гарт
Статус:
| SUPER-KARR, как хочешь! Хотите выпускать книгу? Пожалуйста!! Токо сообщите, когда она выйдет в тираж!
|
|
| |
SUPER-KARR | Дата: Вс, 14.03.10, 12:36 | Сообщение # 56 |
Прохожий
Статус:
| да не... Мы будем её не выпускать, а делать именно для нашего сайта. В виде блокнота или через microsoft word
|
|
| |
STRATEG | Дата: Вс, 14.03.10, 13:04 | Сообщение # 57 |
Гарт
Статус:
| А, ну тогда можно в авторы записать и пол сайта!!!
|
|
| |
YarKnight | Дата: Чт, 18.03.10, 18:44 | Сообщение # 58 |
Прохожий
Статус:
| Мой любимый момент в S02E06, там в самом конце Эйприл возится с КИТТом, и у неё рубаха завязана узлом... Мне она там ТАК понравилась! И эта серия стала моей любимой во всём сериале! Этот момент ещё показывают в Интро 2 сезона!
|
|
| |
SUPER-KARR | Дата: Пт, 19.03.10, 12:32 | Сообщение # 59 |
Прохожий
Статус:
| YarKnight, Надо озвучивать мометы а не кадры из филма.
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Пт, 19.03.10, 13:14 | Сообщение # 60 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Quote (YarKnight) Мой любимый момент в S02E06, там в самом конце Эйприл возится с КИТТом, и у неё рубаха завязана узлом... Мне она там ТАК понравилась! И эта серия стала моей любимой во всём сериале! Этот момент ещё показывают в Интро 2 сезона! Да , да помню , там KITT что то смешное вымочил )))
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |