Наши вторые половинки.
|
|
Troublemaker | Дата: Чт, 25.02.10, 12:25 | Сообщение # 301 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Bratva, ничего себе шутка. Говорят,хорошая шутка продлевает жизнь на 5 минут,а плохая - сокращает на 15. Встречайте,серийный убийца Евгений Петросян!
Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Чт, 25.02.10, 12:43 | Сообщение # 302 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Quote (Turbo_KITT) Baeza81, Я не виноват,капитан.Я наоборот стал отговаривать.
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Чт, 25.02.10, 12:45 | Сообщение # 303 |
Статус:
| Quote (Orange_Obsessed) Говорят,хорошая шутка продлевает жизнь на 5 минут,а плохая - сокращает на 15. Встречайте,серийный убийца Евгений Петросян!
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Чт, 25.02.10, 13:04 | Сообщение # 304 |
Главный сценарист
Статус:
| Orange_Obsessed, Baeza81, Как насчет повышения?
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Чт, 25.02.10, 13:14 | Сообщение # 305 |
Статус:
| Quote (Turbo_KITT) Baeza81, Как насчет повышения? Кого и куда ? ))
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Чт, 25.02.10, 15:19 | Сообщение # 306 |
Главный сценарист
Статус:
| Baeza81, Ну ты же капитан )).Ладно,проехали. Почему-то когда никого не было мне было грустно,а когда сразу все влюбились,так стало ещё грустней...
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Чт, 25.02.10, 16:19 | Сообщение # 307 |
Статус:
| Turbo_KITT, я в званиях не разбираюсь , ибо не положено )) Коль , у тебя чтоль весенняя депрессуха началась ? Ешь побольше кошоладок и апельсинов, настроение улучшиться
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Чт, 25.02.10, 16:26 | Сообщение # 308 |
Главный сценарист
Статус:
| Baeza81, Ты ржёшь,а я серьёзно.Я в тупике.А от шоколадок у меня настроение не улучшается.У меня только от звука двигателя улучшается.И от чувства акселератора автомобиля.Ну ты меня понимаешь ведь?
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Чт, 25.02.10, 16:33 | Сообщение # 309 |
Статус:
| На счёт урчания двигателя всё понимаю . Но в остальном нипанятнаааа ??? Коля , может тебя огорчает , то что по -хорошему ты пудришь девочкам мозги и рано или поздно им придется дать об этом знать ? Ты же не можешь любить всех . Как говорится на двух стульях не усидишь , в итоге снова останешься один.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Чт, 25.02.10, 16:45 | Сообщение # 310 |
Главный сценарист
Статус:
| Вот-вот.Ну и что мне делать?Я тебе в ЛС написал)
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Чт, 25.02.10, 16:53 | Сообщение # 311 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Жанна,жжошь!
Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Чт, 25.02.10, 16:58 | Сообщение # 312 |
Статус:
| Quote (Orange_Obsessed) Жанна,жжошь! Я профессиональная сладкоежка )
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Чт, 25.02.10, 17:01 | Сообщение # 313 |
Статус:
| Quote (Turbo_KITT) Вот-вот.Ну и что мне делать?Я тебе в ЛС написал) Коля , соррь , я не догадывалась , что всё так серьёзно. Может напишешь об этом здесь , пусть мальчики покумекают как выкрутиться из такой ситуации , всё-таки вместе дружнее придумывается.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Чт, 25.02.10, 17:29 | Сообщение # 314 |
Главный сценарист
Статус:
| Baeza81, просто...Не хочется что бы одна из них это прочитала.Все таки тема открыта для всех.К сожалению все именно так серьёзно.
|
|
| |
Knight1991 | Дата: Чт, 25.02.10, 21:14 | Сообщение # 315 |
несостоявшийся модер
Статус:
| Что-то мы отошли от темы..давайте про девушек поговорим...
|
|
| |