Наши вторые половинки.
|
|
Turbo_KITT | Дата: Пт, 26.02.10, 14:25 | Сообщение # 331 |
Главный сценарист
Статус:
| *Под столом.*-Какие клоны?! )) Это концепты,для непонятливых!Все,ржу не могу.
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
ДейДаРА | Дата: Пт, 26.02.10, 14:27 | Сообщение # 332 |
Гарт
Статус:
| я нечё не понел, я тут просто непродвинутый. Ой вобще жёстко влуданули...0_о
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пт, 26.02.10, 14:29 | Сообщение # 333 |
Главный сценарист
Статус:
| Не беспокойся!Рядом со мной все непродвинутые! ))Ну ладно.Давайте про половинки говорить!
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
ДейДаРА | Дата: Пт, 26.02.10, 14:31 | Сообщение # 334 |
Гарт
Статус:
| ну у меня есть лафф, но вобщем она какаето несерьёзная.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пт, 26.02.10, 15:02 | Сообщение # 335 |
Главный сценарист
Статус:
| Это в каком смысле?
|
|
| |
ДейДаРА | Дата: Пт, 26.02.10, 15:15 | Сообщение # 336 |
Гарт
Статус:
| ну она вобще ведёт себы на людях как дура, когда нам нужно отойти от её подружки дак она идёт только с ней, мне как буд-то надо что-бы она знала о чем мне там надо поговорить. А она у неё такая стерва!
|
|
| |
Knight1991 | Дата: Пт, 26.02.10, 15:34 | Сообщение # 337 |
несостоявшийся модер
Статус:
| Подружки стервы это плохо.....
|
|
| |
ДейДаРА | Дата: Пт, 26.02.10, 16:41 | Сообщение # 338 |
Гарт
Статус:
| я знаю, она меня бесит. Мы с ней один раз и подрались, потому-что она все время по голове даёт своей лапой. Что-б у нее палец сломался когда она в следующир раз меня треснет. А ещё она пенается просто-так, всё время мне джинцы пачкает, и ещё она толстая как автобус. Она однажды дверь в школу сломала своей тушой. А ещё она всё время обижается, и она странь(это я всё про её подружку-мамонт)
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Пт, 26.02.10, 17:30 | Сообщение # 339 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Так может это её подружка -автобус сама влюбилась в тебя ? такое сплошь и рядом.
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
ДейДаРА | Дата: Пт, 26.02.10, 18:02 | Сообщение # 340 |
Гарт
Статус:
| взрослые люди так себя не ведут, это в 1 классе маожно сказать, если тебя человек бьёт то он типо внимание привлекает, а вот разве взрослые люди не могут предумать что-нить поумнее? Она просто вредничает, её развитее ещё в 3 классе остановилось. Разве человек в 8 классе неможет найти другой выход?
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 27.02.10, 04:08 | Сообщение # 341 |
Статус:
| Ну тогда она в самом деле недоразвитая , тут только психотерапевт в помощь . И мне кажется , что та девочка , которая тебе нравится , на самом деле пудрит тебе мозги вместе со своей подругой, а потом у тебя за спиной хихикают и ухмыляются. Пошли их лесом обоих . И обрати внимание на других девчонок .
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
ДейДаРА | Дата: Сб, 27.02.10, 13:50 | Сообщение # 342 |
Гарт
Статус:
| это сложновато будет... Ну ведь я её люблю... НУ и так что-бы сомной обращались я нехочю. Но вот сёдьня она такая грустная в школу пришла, села рядом со мной, поздоровалась... Такого в жизни небыло, а потом она ещё в столовке меня поцеловала за то что я типо ей оддал свою булочку потому что я такие не люблю. А я ведь и раньше оддавал а в ответ получал только слово: "спасибо" И вобще она сёдьня со своей подружкой, этой не говорила, а сомной только весь день была. странно. Они наверно поругались, вот что!
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 27.02.10, 14:06 | Сообщение # 343 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (ДейДаРА) в столовке меня поцеловала А как поцеловала,если не секрет? )
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 27.02.10, 14:37 | Сообщение # 344 |
Статус:
| Ну вот ,значит всё дело в подружке . Если любишь , тогда борись за свою любовь. Не давай этой неправильной подружке её разрушить. Знаешь ещё один мудрый человек сказал : " Не можешь победить врага , стань его союзником " ))
|
|
| |
chelobaka2000 | Дата: Сб, 27.02.10, 14:40 | Сообщение # 345 |
Эйприл
Статус:
| вот всякие советы, редко помогают!!! по себе знаю!!!
|
|
| |