Наши вторые половинки.
|
|
Turbo_KITT | Дата: Сб, 13.03.10, 07:52 | Сообщение # 451 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (Bratva) у мя воше билеты в кино мама на работе халявные билеты в кино получает Подаришь билетик? )) Что-то тема плавно перешла в "Информационная тема о стоимости билетов в кино" )))
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Bratva | Дата: Сб, 13.03.10, 07:53 | Сообщение # 452 |
Прохожий
Статус:
| а как я тебе билет то дам я то в иркутске еслиб ты был тут дал бы ну если они остались
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вт, 16.03.10, 17:00 | Сообщение # 453 |
Супер Переводчик!
Статус:
| по почте России)))
Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Ср, 17.03.10, 19:16 | Сообщение # 454 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Эх,в общем у моей возлюбленной уже есть молодой человек. Обидно конечно мне,но с другой стороны я очень рад за нее,что у ее всё хорошо,в обиду её никто не даст))
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Ср, 17.03.10, 19:28 | Сообщение # 455 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (Orange_Obsessed) в обиду её никто не даст)) А ты бы дал что-ли? )) Обидно =(Но хорошо что это сейчас выяснилось, а не через пять лет ))
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Ср, 17.03.10, 19:33 | Сообщение # 456 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Да вряд-ли,но скорее всего мне бы просто люлей дали))) Я не занимаюсь физической подготовкой,здоровье не позволяет.(проблемы с соединительной тканью)
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Ср, 17.03.10, 19:36 | Сообщение # 457 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (Orange_Obsessed) (проблемы с соединительной тканью) Я как то в медицине не очень - "Я в медицине, как Ньютон в Ламборгини" )) А я занимаюсь - синий пояс по карате.
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Ср, 17.03.10, 22:26 | Сообщение # 458 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Google в помощь!!! (с)
|
|
| |
SUPER-KARR | Дата: Пт, 19.03.10, 12:35 | Сообщение # 459 |
Прохожий
Статус:
| Orange_Obsessed, ух ты! Дак что всёт-ки ушла? У меня тоже... Вчера я её увидел с одним.. Они там в парке ..НУ вы понели что делали. ТАк-что у меня депресняк.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пт, 19.03.10, 14:11 | Сообщение # 460 |
Главный сценарист
Статус:
| SUPER-KARR, Что делали? Целовались?Ой,да моя бывшая сто раз так делала )
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Пт, 19.03.10, 14:27 | Сообщение # 461 |
Супер Переводчик!
Статус:
| SUPER-KARR, она не ушла. У нее уже есть парень. И был до меня. Видимо он лучше меня. Главное для меня - что она счастлива.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пт, 19.03.10, 14:50 | Сообщение # 462 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (Orange_Obsessed) Видимо он лучше меня. В это я не верю, но если счастлива то...Ты молодец.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 20.03.10, 13:48 | Сообщение # 463 |
Главный сценарист
Статус:
| А моя говорит что учится и поэтому не может прийти на свидание.Потом ляпнула что ей важнее образование.
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 20.03.10, 14:02 | Сообщение # 464 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Эммм , Коля она права ,между прочим )) Знаешь как девушки говорят " Сегодня муж /жених /парень есть , а завтра нет. А образование всегда будет со мной" Это взгляды современных девушек ))
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 20.03.10, 14:03 | Сообщение # 465 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Так чта, относись к этому спокойно ))
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |