Наши вторые половинки.
|
|
Turbo_KITT | Дата: Сб, 20.03.10, 14:07 | Сообщение # 466 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (Baeza81) а завтра нет А я что, куда-то пропадать собираюсь? ) Я просто сказал что надо встретиться как-нибудь.А она сказала что учится,что ей некогда и прочую "учебную" фигню...
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 20.03.10, 14:14 | Сообщение # 467 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Quote А я что, куда-то пропадать собираюсь? ) Ну знаешь , жизнь такая штука , что тебя никто и спрашивать не будет ))) Quote Я просто сказал что надо встретиться как-нибудь.А она сказала что учится,что ей некогда и прочую "учебную" фигню... Может , она просто стесняется )
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 20.03.10, 14:18 | Сообщение # 468 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (Baeza81) Ну знаешь , жизнь такая штука , что тебя никто и спрашивать не будет ))) Ну...Я никуда не собираюсь пропадать, а тем более так что бы не возвращаться ) Quote (Baeza81) Может , она просто стесняется ) Видел как стесняется ) Стеснение не в её стиле, так что.А даже если и стеснение, то что делать?
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 20.03.10, 14:24 | Сообщение # 469 |
Статус:
| У меня клиентка была одна . У неё был муж и ребёнок , счастливы в браке. Ей поступило предложение повысить квалификацию , но нужно было учиться в Питере два года. Она собрала вещи , забрала ребенка и уехала на два года. Те слова ,что я написала выше ,это её . Муж сразу после её отъезда завёл любовницу (не осуждаю ,тоже прав ). Естессно ,развелись . Через два года она вернулась во Влад, образованная и счастливая . Теперь занимает высокую должность , квалификация позволяет . В итоге имеем две семьи ,каждая счастлива по-своему.
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 20.03.10, 14:26 | Сообщение # 470 |
Статус:
| Quote (Turbo_KITT) Видел как стесняется ) Стеснение не в её стиле, так что.А даже если и стеснение, то что делать? Скоро же вроде каникулы , так что отмазка про учёбу не прокатит , действуй ))
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 20.03.10, 14:28 | Сообщение # 471 |
Главный сценарист
Статус:
| Надо узнать сколько билет стоит
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Сб, 20.03.10, 21:16 | Сообщение # 472 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Quote (Turbo_KITT) Надо узнать сколько билет стоит куда? В кино? утром от 50 до 80,днем от 100 до 180, вечером от 200 и смотря в каком кинотеатре, в джем холл не ходи,только разоришься.
Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 20.03.10, 21:19 | Сообщение # 473 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (Orange_Obsessed) В кино? Ты вообще не врубаешься...МНЕ НУЖЕН БИЛЕТ ИЗ ПИТЕРА В КРАСНОЯРСК...
|
|
| |
SUPER-KARR | Дата: Вс, 21.03.10, 12:00 | Сообщение # 474 |
Прохожий
Статус:
| Turbo_KITT, я тут много пропустил? Да они там целовались. Orange_Obsessed, Кстати ты молодец что держишь себя в руках. другой-бы пошёл и набил "рожу" так сказать, и ей и ему. Я надеюсь ты так не делал.
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вс, 21.03.10, 13:38 | Сообщение # 475 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Quote (SUPER-KARR) Кстати ты молодец что держишь себя в руках. другой-бы пошёл и набил "рожу" так сказать, и ей и ему. Я надеюсь ты так не делал. ей не за что,а его я не знаю,только лишь догадываюсь кто он)) и он хороший человек,если он тот, о ком я думаю))) Извините, что так сильно загнул))
|
|
| |
SUPER-KARR | Дата: Вс, 21.03.10, 13:50 | Сообщение # 476 |
Прохожий
Статус:
| Orange_Obsessed, что загнул? Тебе так-то должно легче стать, не из-за того что ты обо всём рассказал, но и от-того что ты обо всём узнал.
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вс, 21.03.10, 14:23 | Сообщение # 477 |
Супер Переводчик!
Статус:
| SUPER-KARR, порой лучше многое не знать. и это видимо был тот самый случай. Где ещё такую хорошую подругу найдешь?
|
|
| |
SUPER-KARR | Дата: Вс, 21.03.10, 15:36 | Сообщение # 478 |
Прохожий
Статус:
| подругу? ты же говорил что она больше чем подруга.
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вс, 21.03.10, 19:35 | Сообщение # 479 |
Супер Переводчик!
Статус:
| SUPER-KARR, ну теперь то мы лишь друзья. да,она мне нравится,но что я могу сделать если у нее есть парень и она с ним счастлива? не буду я ей навязываться.
|
|
| |
SUPER-KARR | Дата: Вс, 21.03.10, 21:19 | Сообщение # 480 |
Прохожий
Статус:
| а есть надежда на то что она придёт?
|
|
| |