Наши вторые половинки.
| |
Baeza81 | Дата: Вт, 10.08.10, 08:55 | Сообщение # 556 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Quote (Orange_Obsessed) Baeza81, не соглашусь. Потом 18 и начинается бар,дискотека,пиво,водка, девочки))) Ога )), это первое время , ну ещё в универе на первых курсах можно так погужевать , а потом приходит то самое осознание жизни и смысла существования на этом свете и все бары , вотки , пивы , деффки (или хлопцы , кому что ))) уходят на второй план, появляются совсем другие ценности. Скажу честно, у меня это осознание пришло в 22 года. Конечно , к некоторым такое осознание приходит очень поздно или вообще не приходит. И когда , этот человек ,лет в 40- 45 оглядывается назад , а там ничего нет. Ни семьи ,ни детей, ни стоящей работы , ни машины с квартирой , ни родителей ,которые все эти годы его содержали. Друзья все давно переженились и нарожали деток. У такого человека впереди только одиночество и осознание собственной никчёмности.
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Aerrow | Дата: Пт, 10.12.10, 14:32 | Сообщение # 557 |
Прохожий
Статус:
| у меня также никого нету недавно я отказался от личной жизни и посвятил себя науке)))
|
|
| |
knightrider | Дата: Ср, 19.01.11, 23:04 | Сообщение # 558 |
Admin
Статус:
| Quote (Baeza81) Ога )), это первое время , ну ещё в универе на первых курсах можно так погужевать , а потом приходит то самое осознание жизни и смысла существования на этом свете и все бары , вотки , пивы , деффки (или хлопцы , кому что ))) уходят на второй план, появляются совсем другие ценности. Скажу честно, у меня это осознание пришло в 22 года. Конечно , к некоторым такое осознание приходит очень поздно или вообще не приходит. И когда , этот человек ,лет в 40- 45 оглядывается назад , а там ничего нет. Ни семьи ,ни детей, ни стоящей работы , ни машины с квартирой , ни родителей ,которые все эти годы его содержали. Друзья все давно переженились и нарожали деток. У такого человека впереди только одиночество и осознание собственной никчёмности. Какие глубокие философские мысли )))) Жанна, девушка с богатым жизненным опытом, всё верно говорит), слушайте её! Не могу ни с чем не согласиться! Разве что есть 3 вариант, после пива, дискотек и всего прочего, остаться тунеядцем и бездельником, в лучшем случае устроиться на какую-то бестолковую работу, типа грузчика или дворника, и то же завести семью. Выходит в меру счастливо, но не так радужно, как могло быть. Девушкам в этом отношении проще, можно найти богатого парня, чтоб обеспечивал и жить в шоколаде =))) Жанн, как думаешь?
Даже один человек может многое изменить!
Site History: http://knightrider.3dn.ru/ => рыцарьдорог.рф => krfan.ru
Неважно, что вы думаете – можете вы или нет – все равно вы правы. © Генри Форд
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Чт, 20.01.11, 13:54 | Сообщение # 559 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Пора Жанну замуж выдавать...
Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
|
|
| |
Knight1991 | Дата: Чт, 20.01.11, 14:19 | Сообщение # 560 |
несостоявшийся модер
Статус:
| Troublemaker, давай всем сайтом?)))
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Чт, 20.01.11, 14:43 | Сообщение # 561 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Katherine, хорошая идея))) Вешай объявление в доске объявлений))
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Чт, 20.01.11, 14:58 | Сообщение # 562 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (Troublemaker) Вешай объявление в доске объявлений)) Стоп, стоп ) За кого замуж-то?
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Чт, 20.01.11, 15:01 | Сообщение # 563 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Quote (Troublemaker) Пора Жанну замуж выдавать...
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Чт, 20.01.11, 15:02 | Сообщение # 564 |
Главный сценарист
Статус:
| Troublemaker, я спросил не "Кого", а "за кого". Я имел в виду кто женихом будет )
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Чт, 20.01.11, 15:37 | Сообщение # 565 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Turbo_KITT, упс, я слишком бегло прочел. Я уже предложил вывесить объявление и читать комменты и предлагать Жанне. Глядишь найдет кого-нибудь.
|
|
| |
Настюха | Дата: Чт, 20.01.11, 16:15 | Сообщение # 566 |
Прохожий
Статус:
| Хорошая идея! А она против не будет?
"- ... ты не знаешь слова быстро??? - .. ты пострадал? - Нет! - Значит я сделал быстро."
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Чт, 20.01.11, 16:32 | Сообщение # 567 |
Супер Переводчик!
Статус:
| А кто спрашивал?!
|
|
| |
Alaska | Дата: Чт, 20.01.11, 17:09 | Сообщение # 568 |
Прохожий
Статус:
| Quote (Troublemaker) А кто спрашивал?! Дерзко. Это не слишком?
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Чт, 20.01.11, 17:26 | Сообщение # 569 |
Статус:
| Убейте меня кто-нибудь ! )))) Quote (Настюха) Хорошая идея! А она против не будет? Не , она за любой кипешь , кроме голодовки ))))
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Чт, 20.01.11, 17:29 | Сообщение # 570 |
Статус:
| Quote (knightrider) Какие глубокие философские мысли )))) Жанна, девушка с богатым жизненным опытом, всё верно говорит), слушайте её! Не могу ни с чем не согласиться! Разве что есть 3 вариант, после пива, дискотек и всего прочего, остаться тунеядцем и бездельником, в лучшем случае устроиться на какую-то бестолковую работу, типа грузчика или дворника, и то же завести семью. Выходит в меру счастливо, но не так радужно, как могло быть. Девушкам в этом отношении проще, можно найти богатого парня, чтоб обеспечивал и жить в шоколаде =))) Жанн, как думаешь? Можно и так )) Но , печаль состоит в том , что сейчас приоритеты поменялись , сейчас все больше парни ищут богатых спутниц , чтоб не напрягаться по жизни .
|
|
| |
|