Наши вторые половинки.
|
|
Turbo_KITT | Дата: Вс, 30.01.11, 13:16 | Сообщение # 571 |
Главный сценарист
Статус:
| Что-то все резко замолчали.
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вт, 01.02.11, 00:32 | Сообщение # 572 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Ура! И на моей улице праздник! Не буду рассказывать долгую историю знакомства, суть в том, что ОНА сама мне стих сочинила! А самое то интересное, что взамен ничего не требует, точнее просто не разрешает никаких подарков делать...Придется напрячь свои извилины и тоже что нибудь сочинить. о дальнейших событиях позже, когда отойду от шокового состояния.
Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вт, 01.02.11, 00:42 | Сообщение # 573 |
Главный сценарист
Статус:
| Везет... Эх...
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вт, 01.02.11, 00:49 | Сообщение # 574 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Коля, в твои то года... Тебе ещё жить и жить! =) Я вот лет 6 ждал этого праздника и уже потерял всякую надежду, как вдруг, случайно познакомился с ней... Ну и пусть она из другого города, расстояние никогда не было проблемой.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вт, 01.02.11, 01:54 | Сообщение # 575 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (Troublemaker) Коля, в твои то года... Quote (Troublemaker) Я вот лет 6 ждал этого праздника Эм.. Ты имеешь в виду что у меня нет настроения, из-за того что я никого не нашел? Дело немного не в этом, хотя, относится к этой теме...Добавлено (01.02.2011, 01:54) --------------------------------------------- Хотя, единственное что меня радует, так это то, что хоть не у меня, так хоть у тебя хоть все норм...
Сообщение отредактировал Turbo_KITT - Вт, 01.02.11, 01:01 |
|
| |
Troublemaker | Дата: Вт, 01.02.11, 01:56 | Сообщение # 576 |
Супер Переводчик!
Статус:
| The question is how long will my happiness last... В смысле вопрос надолго ли все так хорошо...
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вт, 01.02.11, 02:26 | Сообщение # 577 |
Главный сценарист
Статус:
| Troublemaker, будем надеяться что надолго.
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вс, 13.02.11, 02:04 | Сообщение # 578 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Как я и говорил, это оказалось ненадолго. Сам все испортил...Умудрился поссорится с возлюбленной и поругаться с подругой. и все из-за собственной тупости. Хотя влюблен был по уши, голову совсем потерял, забил болт на учёбу, ночами не спал...
|
|
| |
Aerrow | Дата: Вс, 13.02.11, 08:47 | Сообщение # 579 |
Прохожий
Статус:
| А мне не очень нравиться этот праздник((
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вс, 13.02.11, 10:47 | Сообщение # 580 |
Главный сценарист
Статус:
| Troublemaker, поссорился?! Как ты умудрился-то? Эх, у меня дела не лучше... Quote Хотя влюблен был по уши, голову совсем потерял, забил болт на учёбу, ночами не спал... Хм. Те же симптомы. Только на учебу забивать нельзя. Без образования сейчас никуда. Quote (Aerrow) А мне не очень нравиться этот праздник(( Какой праздник?
|
|
| |
Aerrow | Дата: Вс, 13.02.11, 11:08 | Сообщение # 581 |
Прохожий
Статус:
| святого валентина(
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вс, 13.02.11, 13:28 | Сообщение # 582 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Та нифига это не праздник... Разве что только разбитых надежд.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вс, 13.02.11, 13:41 | Сообщение # 583 |
Главный сценарист
Статус:
| Troublemaker, не грусти, Миш...
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вс, 13.02.11, 13:49 | Сообщение # 584 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Та ну нафиг, главное чтоб она там с ума не сходила. Мне то не в первой ночами не спать
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вс, 13.02.11, 13:50 | Сообщение # 585 |
Главный сценарист
Статус:
| Блин, и почему меня перемкнуло на одного-единственного человека?! Тысячи девушек в мире, да даже миллионы. Почему мне нравится та, которая меня не любит, а любит другого? Хоть это и глупо, но мне иногда кажется что мы как будто как-то связаны. Даже не знаю как это выразить...
|
|
| |