Ваша любимая машина
|
|
Turbo_KITT | Дата: Ср, 11.08.10, 11:39 | Сообщение # 151 |
Главный сценарист
Статус:
| Да проще такой купить:
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
VAZ | Дата: Ср, 11.08.10, 11:40 | Сообщение # 152 |
Девон
Статус:
| Turbo_KITT, тогда бы разорились бы на бензине
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Ср, 11.08.10, 11:42 | Сообщение # 153 |
Главный сценарист
Статус:
| http://www.millioncars.ru/images/auto/hummer/120068903386.jpg Мы разве о бензине? Мы о том какие тачки у нас проедут ))
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
4увак | Дата: Ср, 11.08.10, 11:48 | Сообщение # 154 |
Прохожий
Статус:
| Quote (VAZ) а вот патриот сразу застрянет Кто сказал? Quote (VAZ) а вот последняя тожее более мения. Она и мее свойство плавать в грязи.У нее защита картера,коробки и днища. Когда она пузом ложится в грязь,у неё колеса крутятся и он плывет=)Добавлено (11.08.2010, 11:46) --------------------------------------------- Ахахахаха Добавлено (11.08.2010, 11:48) ---------------------------------------------
4увак - вип с юморным характером :) © Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип
|
|
| |
VAZ | Дата: Ср, 11.08.10, 11:52 | Сообщение # 155 |
Девон
Статус:
| 4увак, давно на простой ями патриот застрял его легковушка вытащила.Вот где учавстыуют в ралли им ставят другие колеса а не на стандартных и подьвеску поднимают
|
|
| |
VAZ | Дата: Ср, 11.08.10, 11:53 | Сообщение # 156 |
Девон
Статус:
| Во кто по воде может проехать О_О
|
|
| |
4увак | Дата: Ср, 11.08.10, 12:00 | Сообщение # 157 |
Прохожий
Статус:
| Я смотрел это по НТВ=)
4увак - вип с юморным характером :) © Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Ср, 11.08.10, 13:48 | Сообщение # 158 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Внедорожники даааавнооо уже не делают, сейчас производят псевдовнедорожники, паршивые паркетники. От них толку мало.
Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
|
|
| |
DI | Дата: Ср, 11.08.10, 13:52 | Сообщение # 159 |
Прохожий
Статус:
| видео "когда есть хамер" там армейский хамер сто пудов
|
|
| |
4увак | Дата: Ср, 11.08.10, 13:59 | Сообщение # 160 |
Прохожий
Статус:
| DI, Американцы в Ираке
|
|
| |
DI | Дата: Ср, 11.08.10, 14:22 | Сообщение # 161 |
Прохожий
Статус:
| Так и знал
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Ср, 11.08.10, 16:26 | Сообщение # 162 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Quote (Orange_Obsessed) Внедорожники даааавнооо уже не делают, сейчас производят псевдовнедорожники, паршивые паркетники. От них толку мало. Видать я себе успела отхватить внедорожник. Сзади мост , подключаемый полный привод ,причём можно на ходу , вручную (!), фтопку электронику ))), ещё короткая база в смеси с блокировкой дифференциала и понижайка....на выходе ацкий проходимец ))) Пля , вспомнила ! у мну же лебёдки нет , ибо ацкий тюнинг ))) фсе , вычеркивайте меня из внедорожников .
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
FLAG | Дата: Ср, 11.08.10, 17:29 | Сообщение # 163 |
Прохожий
Статус:
| Quote (Baeza81) вычеркивайте меня из внедорожников Никто тебя вычеркивать не будет ибо твой поджарый таки внедорожник, а не то что сейчас делают)
Пришла весна, запели птички, набухли почки и яички))
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Ср, 11.08.10, 19:33 | Сообщение # 164 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| То я как будто не знаю ))) *задрала нос , горжусь*))))
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
VAZ | Дата: Ср, 11.08.10, 22:05 | Сообщение # 165 |
Девон
Статус:
| Читайте На улицах Парижа был замечен концепт электромобиля Renault DeZir. Со слов вице-президента, Laurens van den Acker, бывшего главного дизайнера Мазды, концепт представляет собой офранцуженную версию ныне мертвого стиля Nagare (Mazda Furai). Автомобиль будет приводиться в движение одним 150-сильным электро-мотором, расположенным позади водителя. Разгон до сотни займет меньше пяти секунд, а максимальная скорость составит 180 км/ч. Другие подробности пока что остаются неизвестными. А вот её соперник
|
|
| |