Ваша любимая машина
| |
Baeza81 | Дата: Пн, 05.07.10, 15:53 | Сообщение # 76 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Друзья ! наконец-то я сделала фото своего Паджерито в анфас ,а то все сбоку , да сзади .Самая красота-то спереди )) Итаг, фото моего любимого товарища ))
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Пн, 05.07.10, 15:54 | Сообщение # 77 |
Статус:
| Купается в лучах заката в деревне ))
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
SUPER-KARR | Дата: Пн, 05.07.10, 16:09 | Сообщение # 78 |
Прохожий
Статус:
| Нечё такой, прикольный. А он у тебя кто (девочка или мальчик)
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пн, 05.07.10, 16:58 | Сообщение # 79 |
Главный сценарист
Статус:
| Жанна, а где же спойлер, жабры и нагнетатель торчащий из под капота? )) Кстати, такой сколько стоит?
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Knight1991 | Дата: Пн, 05.07.10, 17:03 | Сообщение # 80 |
несостоявшийся модер
Статус:
| Хороший автомобильчик)
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Пн, 05.07.10, 17:20 | Сообщение # 81 |
Статус:
| Quote (SUPER-KARR) Нечё такой, прикольный. А он у тебя кто (девочка или мальчик) Мальчег , конечно же , их даже осликами иногда зовут ( полное имя Митсубиси Паждеро Ио) отсюда и кликуха ))
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Пн, 05.07.10, 17:28 | Сообщение # 82 |
Статус:
| Quote (Turbo_KITT) Жанна, а где же спойлер, жабры и нагнетатель торчащий из под капота? )) Кстати, такой сколько стоит? Спойлер стоит второй в списке покупок , после зимней резины ) Кстати , у него и так тюнинга хватает, накладки на передние и задние крылья, весь бампер вместе с туманками не родной и решётка радиатора , это всё тюнинг , причём очень редкий и дорогой, стоимость только одной решётки 17 тыс . Покупала сей девайс за 200 тыс. сейчас он стоит 280 тыс .
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Пн, 05.07.10, 17:32 | Сообщение # 83 |
Статус:
| Quote (Knight1991) Хороший автомобильчик) Спасибо , Ваня )) Я его правда очень люблю , чёт забрал он моё сердце и не отдаёт уже третий год )) Продать рука не поднимется , видимо будут тусоваться с Мустангом в одном гараже ))
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Пн, 05.07.10, 17:35 | Сообщение # 84 |
Статус:
| Помните , я рыдала , что не достаю до педалей ?! Вот оно решение проблемы. Я теперь крутая и плюс 10 лошадей к мощности
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пн, 05.07.10, 18:06 | Сообщение # 85 |
Главный сценарист
Статус:
| Круть педальки! А я вот хочу купить поддержанную Жигули и тоже затюнить.
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пн, 05.07.10, 18:27 | Сообщение # 86 |
Главный сценарист
Статус:
| А вот что я поставлю на будущий Жигуль: Бампер с огромным радиатором,капот с большим воздухозаборником, двери 'ножницы' без стёкол, тонировка, жабры на крылья, 'юбка' с сеточкой и с углепластиковой вставкой, хромированные диски, неон и про задний бампер не забуду. И это только 'визуал'.После этого куплю: спорт. руль и педали, сиденья Sparco, тахометр, нагнетатель, турбину, систему прямого впрыска закиси азота, коробку на 6-7 передач, спорт. подвеску. Покрашу в синий или черный цвет, с красными языками пламени. Фух, с мобилы набирать непросто )
|
|
| |
KR | Дата: Пн, 05.07.10, 18:55 | Сообщение # 87 |
Девон
Статус:
| Baeza81, Автомобиль
|
|
| |
FLAG | Дата: Пн, 05.07.10, 21:37 | Сообщение # 88 |
Прохожий
Статус:
| Машинка у Жанны со вкусом Добавлено (05.07.2010, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Turbo_KITT) А вот что я поставлю на будущий Жигуль: Бампер с огромным радиатором,капот с большим воздухозаборником, двери 'ножницы' без стёкол, тонировка, жабры на крылья, 'юбка' с сеточкой и с углепластиковой вставкой, хромированные диски, неон и про задний бампер не забуду. И это только 'визуал'.После этого куплю: спорт. руль и педали, сиденья Sparco, тахометр, нагнетатель, турбину, систему прямого впрыска закиси азота, коробку на 6-7 передач, спорт. подвеску. Покрашу в синий или черный цвет, с красными языками пламени. Фух, с мобилы набирать непросто ) Тут намечается диагноз под названием "Вазота "
Пришла весна, запели птички, набухли почки и яички))
|
|
| |
VAZ | Дата: Пн, 05.07.10, 22:42 | Сообщение # 89 |
Девон
Статус:
| Baeza81, покараешь бездорожъе О_О???
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вт, 06.07.10, 00:26 | Сообщение # 90 |
Супер Переводчик!
Статус:
| А номер где потеряла?)) Боишься, что найдем и украдем?))
Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
|
|
| |
|